Salta al contenido principal
Panel lateral
Inicio
Nosotros
Mi Goyena
UCES
Plataforma 2021
Plataforma 2022
Plataforma 2023
Más
Inicio de sesión
Inicio
Nosotros
Mi Goyena
UCES
Plataforma 2021
Plataforma 2022
Plataforma 2023
Cursos
Tecnicatura Sup. en Servicios Gastronómicos
Primer Año
Primer Año
Categorías del curso
Profesorado de Educación Física
Profesorado de Educación Física / Oficinas de Coordinación
Profesorado de Educación Física / Primer Año
Profesorado de Educación Física / Segundo Año
Profesorado de Educación Física / Tercer Año
Profesorado de Educación Física / Cuarto Año
Tecnicatura Sup. en Servicios Gastronómicos
Tecnicatura Sup. en Servicios Gastronómicos / Oficinas de Coordinación
Tecnicatura Sup. en Servicios Gastronómicos / Primer Año
Tecnicatura Sup. en Servicios Gastronómicos / Segundo Año
Tecnicatura Sup. en Servicios Gastronómicos / Tercer Año
Tecnicatura Sup. en Producción Agrícola Ganadera
Tecnicatura Sup. en Producción Agrícola Ganadera / Oficinas de Coordinación
Tecnicatura Sup. en Producción Agrícola Ganadera / Primer Año
Tecnicatura Sup. en Producción Agrícola Ganadera / Segundo Año
Tecnicatura Sup. en Producción Agrícola Ganadera / Tercer Año
Tec. Sup. en Traductorado Técnico Científico en Lengua Inglesa
Tec. Sup. en Traductorado Técnico Científico en Lengua Inglesa / Oficinas de Coordinación
Tec. Sup. en Traductorado Técnico Científico en Lengua Inglesa / Primer Año
Tec. Sup. en Traductorado Técnico Científico en Lengua Inglesa / Segundo Año
Tec. Sup. en Traductorado Técnico Científico en Lengua Inglesa / Tercer Año
Tec. Sup. en Régimen Aduanero y Comercio Exterior
Tec. Sup. en Régimen Aduanero y Comercio Exterior / Oficinas de Coordinación
Tec. Sup. en Régimen Aduanero y Comercio Exterior / Primer Año
Tec. Sup. en Régimen Aduanero y Comercio Exterior / Segundo Año
Tec. Sup. en Régimen Aduanero y Comercio Exterior / Tercer Año
Sala de Profesores
Miscelánea
Buscar cursos
Buscar cursos
Materias Primas - 2024
Instalaciones y Equipamientos - 2024
Nutrición - 2024
Práctica Profesional I - 2024
Buenas Prácticas para la Elaboración de Alimentos - 2024
EDI: Inglés (Gastronomía)- 2024
Panadería - 2024
Pastelería - 2024
Cocina Básica y Servicio - 2024
Planificación y Organización del Servicio - 2024
Informática - 1° Gastr. 2024